注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

热岛

说话到真人厌恶,比毫无动静来,还是一种幸福。(鲁迅语)

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原)快捷窃取别人页面“好东东”的方法  

2016-05-01 08:55:11|  分类: 博客美化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    呵呵,当你看到别人页面音画视频、挂件饰物、文字目录等等,在艳羡之余,无可奈何之际,笔者告诉你一妙招,无论有无代码,是否让复制,你皆可以手到擒来。尤其对新入博客的朋友,更是乐此不疲。早有此想,手懒至今。

  具体步骤是:对喜欢的动画、视频、列表等不让直接复制的“好东东”,你可以点击鼠标左键进行阴影覆盖。切记,要把音画最近的文字或阴影尽少覆盖一点,但,必须有。然后,在“文字”上点击鼠标右键“复制”,即可。

  复制后的“好东东”,你要粘贴到新打开的“日志”页面(或邮箱写信栏),“粘贴”后,清除无用文字图片后,剩下“好东东”,点击“全部功能”,点击日志(写信)上方“<>”,进行代码复制,然后复制到你所需要的页面。时间长了,你无需依赖代码修饰博客,这样的复制产生的代码最为便利。

 


示例

这是“爱你今生到永远”

(原)快捷窃取别人页面“好东东”的方法 - 飞过红尘 - 飞过红尘的博客页面的时钟装饰挂件,

 

 让时间见证我们的友谊

你一定要把“让时间见证我们的友谊”的文字覆盖上,且在此文字上“复制”。ok!

注:粘贴时,“代码”和上述挂件一般同时出现,省事。其他一样,试试、熟悉就好了。

(原)快捷窃取别人页面“好东东”的方法

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017